Звуконепроницаемость берушей

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Звуконепроницаемость берушей
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.

Условия звуконепроницаемости обеспечиваются материалом берушей и плотностью прилегания их к стенкам слухового канала. В своем большинстве беруши обладают высоким уровнем звукоизоляции, так как выполнены из полимерных материалов. У некоторых моделей берушей сохраняется возможность различения человеческой речи.

Задача берушей принимать форму ушного канала и сохранять ее на протяжении всего периода использования и не выпадать. При абсолютно полном закрытии слуховых проходов можно достичь необходимой звукоизоляции. Но и сильного давления быть не должно.

На практике доказано, что смазка слухового канала перед применением вкладыша дает возможность легче его вставить и значительно повышает эффективность звуковой защиты. В этом смысле хорошо проявляют себя беруши из воска, который обеспечивает их идеальное прилипание. Для других видов берушей целесообразно использовать специальные средства, например крем-гель Cedis, который можно приобрести в наших центрах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары