Водоизоляционные беруши — просто убавь воды

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Водоизоляционные беруши — просто убавь воды
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.

Почти каждый, кто занимается тренировками в бассейне либо предпочитает отдых на открытой воде, использует средства защиты для глаз — плавательные очки или маску. Это объясняется тем, что попадание воды на глазное яблоко провоцирует раздражение его слизистой оболочки. Именно поэтому человек после душа может наблюдать небольшое покраснение глаз, а также чувствовать легкую резь в них. Что и говорить про бассейны, вода в которых буквально пропитана хлором, оказывающим пагубное воздействие на наши с вами глаза: ни один пловец и близко не подойдет к бортику без плавательных очков, чье использование обусловлено далеко не только лучшей видимостью под водой.

kid

Вред, наносимый человеческому глазу во время длительного пребывания в воде, очевиден и заметен, но как же быть с нашими органами слуха? Уши во время плавания постоянно контактируют с водой: плавательная шапочка, даже если она используется, создает лишь условную защиту. Вода так или иначе попадает через ушной канал к внутреннему уху человека, что не сулит ему ничего хорошего. Оставаясь в ушном канале после плавания, она может со временем спровоцировать такое заболевание, как отит. Влажная среда идеальна для размножения в ней всевозможных бактерий — пневмококков, стафилококков, гемофильных палочек и многих других, — что и является в основном причиной возникновения большинства видов отитов. В народе даже появилось такое понятие, как «ухо пловца», которое проявляется в виде зуда, затем перетекающего в боль. Всё, что нужно для того, чтобы заработать себе «ухо пловца» — это постоянная увлажнённость ушного канала. Кроме того, не избавившись от скопившейся в ухе жидкости, его можно застудить, оказавшись на сквозняке.

отит

Ночным кошмаром людей, занимающихся глубоководными погружениями, является баротравма уха. При резком перепаде атмосферного давления повреждается среднее ухо, что может вызвать перфорацию барабанной перепонки — ее разрыв и образование в ней отверстия. Такая ситуация неминуемо ведет к серьезным нарушениям слуха. Просачивание воды через перфорированную барабанную перепонку может повлечь за собой сильный отит среднего уха. 

дайвер

Очевидно, что наши уши нуждаются в такой же, а порой и большей защите во время занятий плаванием, чем глаза. Современные методы защиты слуха предлагают оградить себя от возможных проблем с ним и сберечь его как можно дольше посредством использования водоизоляционных беруш. В отличие от стандартных аптечных беруш или шумовых фильтров, водоизоляционные беруши изготавливаются из водоотталкивающего силикона, препятствующего созданию пагубной влажной среды в ушном канале человека. Приобрести беруши можно в обычной аптеке, но лучше сделать пару на заказ. Они будут как влитые сидеть в вашем ухе по той простой причине, что производятся строго по индивидуальному слепку ушного прохода человека. Индивидуальные водоизоляционные беруши изготавливаются с применением уникальной 3D-технологии и инновационного оборудования. Это обусловлено необходимостью максимально плотного прилегания беруш к ушному каналу во избежание проникновения воды.

гидроплаги

гидроплаги в ухе

Если вы увлекаетесь плаванием или занимаетесь им профессионально, советуем начать использование водоизоляционных беруш уже сегодня. Применять их можно с первого года жизни, не боясь, что они могут вызвать какую-либо аллергию. Исполнение беруш по образцу индивидуального слепка позволяет забыть о том, что они вообще существуют. Вы просто проплываете очередной бассейн, но теперь уже полностью защитив собственный слух.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары