Вам нужны персональные беруши?

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Вам нужны персональные беруши?
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
Беруши, изготовленные по слепку слухового прохода пользователя, – лучший вариант из всех доступных на современном рынке. У них есть несколько преимуществ:

Первое:
Они изготавливаются индивидуально и имеют форму вашего слухового прохода. Поэтому они не только комфортны в носке, но и полностью справляются со своей задачей по предотвращению попадания влаги в слуховой проход или по нейтрализации громкого звука.

Второе: Беруши для сна не будут раздражать вас. Вам будет удобно, даже когда вы спите на боку и ваше ухо лежит на подушке. Никакого давления и дискомфорта! Обычные беруши в данном случае начинают давить на стенки слухового прохода, заставляя Вас перевернуться на спину, что не для всех людей является привычной позой для сна. Также стандартные беруши могут выпасть из уха, и Вы проснётесь от дискомфорта или шума.

Третье: У индивидуальных средств защиты слуха долгий срок эксплуатации. Поэтому стоимость беруш по слепку, поделённая на годы их эксплуатации, оказывается весьма низкой. В то время как стандартные беруши являются одноразовыми или приходят в негодность спустя пару применений.

Четвёртое: Индивидуальные беруши по желанию клиента могут быть соединены шнуром. Это делает их идеальными для спортсменов. Наши беруши удобно хранить, и вы их не потеряете.

Внимание! Стандартные средства защиты слуха, в том числе предназначенные для пловцов, могут развалиться при воздействии влаги прямо в слуховом проходе и достать их элементы из уха, не повредив его, сможет только врач!
 
Вывод: Индивидуальные беруши – лучшее персональное решение. Они комфортны, надежны, не выпадают из уха, плотно прилегая к стенкам слухового канала, предотвращают развитие заболеваний.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.