Услышь свои проблемы

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Услышь свои проблемы
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.

Каждый девятый человек начинает испытывать дискомфорт, связанный со снижением слуха, уже на второй-третий год работы в цеху, порту, на строительной или погрузочной площадках. Постоянный шум станков, кранов и подъемников воздействует на уши рабочих каждый день, постепенно ухудшая концентрацию внимания, координацию движений, вызывая изнурительные головные боли, повышение артериального давления. Все это неизбежно приводит человека к стрессу и депрессиям. Более того, согласно последним исследованиям Центра гигиены при Роспотребнадзоре, снижение слуха имеет прямую связь с возникновением проблем с ЖКТ, опорно-двигательным аппаратом и нервной системой. Это не только приводит рабочего на больничную койку, но и тянет за собой цепочку возникновения несчастных случаев на производстве, подвергая дополнительному риску все новые и новые жизни.

Опасность в том, что проблемы, связанные со снижением слуха, часто развиваются медленно постепенно. Вы можете долгое время не понимать, что с вами происходит, списывая плохое настроение и самочувствие на переутомление. А между тем своевременное обращение к врачу, проверка слуха у хорошего диагноста и грамотно назначенное лечение поможет вовремя остановить начинающуюся глухоту. В случае, когда время уже упущено, вернуться к прежнему уровню жизни и самочувствия поможет правильно подобранный слуховой аппарат. А если будет установлено, что тугоухость вы заработали именно на рабочем месте, то закон дает вам право на денежную компенсацию от работодателя и бесплатные реабилитационные мероприятия.

И все же предупредить тугоухость куда проще, чем бороться с ней. Рабочий шум нельзя поставить на паузу или отключить совсем, а значит, нужно искать способы перестать его слышать. Самый действенный, и в то же время простой способ оградить свои уши он воздействия громких и монотонных шумов – использование берушей (антифонов). Эти приспособления вставляются в слуховые проходы и послужат вам надежной защитой на весь рабочий день. Беруши изготавливаются персонально, по слепку слухового канала будущего владельца, с учетом его индивидуальных особенностей, с применением самых новейших материалов и технологии трехмерного моделирования.

Индивидуальные средства защиты слуха снижают уровень шума до 25 дБ (шкала шумов квалифицирует этот уровень как «тихий»). Их конструкция включает два вида фильтров, гасящих звуковую волну уже на высоких частотах. При этом общаться с коллегами и родными индивидуальные беруши не мешают. Не препятствуют они также и вентиляции ушных раковин, не теряют своих шумопоглощающих свойств при повышенной влажности, а антибактериальное покрытие сводит на нет риски возникновения кожного раздражения.

Преимущества использования индивидуальных берушей давно оценены не только рабочими, но и владельцами бизнеса, которые просчитали, что использование индивидуальных средств защиты от шума помогает сильно экономить на медицинских расходах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары