Нужны ли беруши при авиаперелёте?

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Нужны ли беруши при авиаперелёте?
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.

Собираясь в деловую или туристическую поездку, многие составляют список необходимых вещей.

На первом месте всегда находятся документы, деньги и медикаменты. А про беруши почему-то туристы забывают.

Очень зря! Ведь речь идет о современном средстве, которое:

  • избавляет от заложенности в ушах во время взлёта, посадки и полета;
  • уберегает от сильной боли, возникающей вследствие перепада давления;
  • защищает от посторонних звуков: криков детей, разговоров шумных соседей и так далее.

Беруши — прекрасный способ сказать «прощай» дискомфорту и неприятному шуму в ушах, от которого страдают даже маленькие пассажиры.

Беруши для полета в самолете (авиапассажиров)


Почему возникает сильная боль в ушах во время полета?

Ухо является чувствительным органом восприятия. Из-за разницы давления в окружающем пространстве и внутри организма человека существенно прогибается барабанная перепонка, за которой располагается среднее ухо. Вследствие такого воздействия возникает сильная боль в ушах, способная спровоцировать возникновение болезненных ощущений в области лица и зубов.

Опытные туристы-путешественники советуют зевать, глотать слюну во время посадки и взлета. Это оказывается малоэффективным, хотя и способствует увеличению просвета евстахиевой трубы, которая соединяет среднее ухо с носоглоткой.

Согласно статистике, сильная боль в ушах бывает у 25% детей и 5% взрослых. Отдельные пассажиры страдают от болезненных ощущений даже спустя несколько часов после прилёта. 


Как избавиться от боли в ушах во время полета?

Когда возникает проблема с заложенностью ушей, одни советуют рассасывать леденцы, другие рекомендуют пить воду, соки через соломинку или просто держать рот открытым. Но настоящей находкой для чувствительных пассажиров являются шумоизоляционные беруши. Речь идёт об уникальной защите слуха, которая за раз решает и физические, и психологические проблемы.

Особой популярностью пользуются силиконовые беруши SkyComfort. Они прекрасно избавляют от заложенности в ушах и острых болезненных ощущений. Изделия оборудованы запатентованным фильтром, который поддерживает давление в ушах и уравновешивает его при необходимости.


Отличительные особенности рассматриваемой продукции SkyComfort:

  • беруши невероятно удобны в своем применении, не вызывают сложностей в уходе;
  • изготавливаются они в индивидуальном порядке, по слепку с уха;
  • чудо-средство способно обеспечивать отличную шумоизоляцию (примерно на частоте до 26дБ);
  • эти беруши не оказывают влияния на восприятие речи людей.

Согласитесь, это здорово: когда можно слышать, о чём говорит собеседник, что объявляют в самолёте, но при этом чувствовать себя защищенным от громкого гула мотора.

SkyComfort — выбор тех, кто часто летает, кого интересует исключительно комфортный авиаперелет.
Беруши для перелетов, для самолетов


Как использовать беруши?

Такие средства защиты, как беруши, рекомендуется применять как при взлете, так и при посадке.

Если вы ранее летали и знаете, что у вас всегда возникает боль в ушах, используйте изделия SkyComfort, не дожидаясь старта. Снять их можно примерно через полчаса после взлета, когда соотношение давления будет постоянным. Если же речь идет о непродолжительном полете (до двух часов), то средство защиты можно и вовсе не извлекать до конца путешествия.

Что касается применения берушей при посадке, следует знать: вставлять их нужно примерно за 45 минут до прибытия самолёта согласно расписанию. При этом не обязательно дожидаться, когда пилот объявит о скором приземлении.

Эксперты советуют совмещать применение берушей с зеванием, глотанием и жеванием. Комплексный подход лучше поддерживает работу евстахиевой трубы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары