Лучшие беруши для любителей концертов

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Лучшие беруши для любителей концертов
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
Музыкальные мероприятия всегда проходят при повышенной громкости звука. Порой количество децибел достигает такого уровня, что может стать причиной развития потери слуха или тиннитуса у посетителей шоу. Этот синдром называется индуцированной шумом тугоухостью, и он вам не грозит, если, находясь в зоне громкого звука, вы используете защиту слуха.

Какие беруши подойдут настоящему меломану, который заботится о своём слухе? Шумоизоляционные беруши для музыкантов просто идеальны для тех, кто любит посещать концертные мероприятия. Вы сможете наслаждаться музыкой, общаться, при этом фильтры в протекторах приглушат любые превышающие допустимые уровни громкости звуки до приемлемого значения без потерь в области качества сигнала. За счёт точного повторения формы вашего слухового прохода беруши не выпадут из ушей, даже если вы будете очень активно двигаться. И если вдруг вы уроните беруши на пол, то они уцелеют благодаря своему прочному материалу, а найти их по яркому цвету не составит труда. Опционально доступна услуга нанесения на средства защиты слуха антибактериального покрытия, что позволит не допустить распространения бактерий в слуховом проходе.

К сожалению, индуцированная шумом тугоухость всё чаще встречается у совсем молодых людей. Виной этому портативные плееры и громкая музыка. До этого отмечалось снижение частоты возникновения данного вида потери слуха в связи с введением обязательной защиты слуха для работников шумных предприятий.

Если Вы любите посещать музыкальные мероприятия или ночные клубы, позаботьтесь о вашем слухе, приобретите средства защиты слуха.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары