Как сделать вертолетную экскурсию безопасной?

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Как сделать вертолетную экскурсию безопасной?
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
Всем известно, что шум, производимый данным летательным аппаратом, характеризуется как весьма опасный. Двигатель вертолета, его несущий винт и трансмиссия создают громкий и назойливый гул, который является потенциально вредным для здоровья человека. Поэтому пилоты обязательно должны пользоваться средствами защиты слуха – специальными наушниками. А как же быть пассажирам? Тем более сейчас, когда вертолетные экскурсии набирают все большую популярность, а воздушная прогулка становится престижным и стильным занятием и дает прекрасную возможностью познакомиться с достопримечательностями города или региона с высоты птичьего полета.

Пассажирам вертолета, прежде чем зайти на борт, необходимо позаботиться о своей безопасности: взвесить все плюсы и минусы. Пять советов от «Ваших Берушей»:
  1. Убедитесь, что компания, которая оказывает эту услугу – надежная, имеются все разрешительные документы, машина исправна, а пилоты – опытные.
  2. Если вам присущ страх высоты, то о таком развлечении лучше забыть. Этот же совет относится и к тем людям, которые страдают от резких скачков давления и от головной боли – чаще всего на высоте им становится плохо.
  3. Не стоит отправляться на воздушную экскурсию, если вы недавно перенесли какую-либо операцию или испытываете проблемы с сердцем.
  4. Нежелательно покорять небесные просторы во время сильного насморка или с высокой температурой.
  5. Позаботьтесь заранее и об органах слуха – прихватите на борт воздушного судна шумоизоляционные беруши или наушники.

Кстати, в нашем каталоге представлены индивидуальные шумоизоляционные беруши SkyComfort, которые идеально подойдут и для прогулок на вертолете. Они очень удобны и легки в применении. Обеспечивают отличную шумоизоляцию на высоких частотах – до 26 дБ. Беруши для авиапассажиров глушат громкий шум мотора и турбин, но не влияют на восприятие речи собеседника. С ними можно общаться без затруднений, объявления пилота будут слышны четко.

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону +7 (985) 266-91-30.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары