Беруши не только для бабушек!

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Беруши не только для бабушек!
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
В обществе распространён стереотип, что беруши – это аксессуар, необходимый только пожилым людям, которых с возрастом стали раздражать излишние шумы. Но мы спешим уверить, что это лишь миф. Большинство знаменитостей –  рок-звёзд, политиков, генералов и других значительных персон – при посещении массовых мероприятий не обходятся без берушей и для этого у них есть веские основания:

Королева Великобритании Елизавета II

В Британии все обсуждали фото королевы Елизаветы, где она запечатлена во время посещения концерта под руку с принцем Чарльзом, и в её ушах пара ярко-жёлтых берушей. Возможно, для кого-то этот аксессуар и стал намёком на преклонный возраст. Однако для тех, кто использует защиту слуха, понятно, что королева просто решила насладиться мероприятием с комфортом и минимальным риском для слуха.

Уинстон Черчиль

Известно, что во время второй мировой войны для Черчиля была изготовлена пара индивидуальных берушей из смеси пчелиного воска, ланолина и хлопка. Политик был убеждён в необходимости тишины во время отдыха, считая, что при наличии любого шума восстановление сил и концентрации ума невозможно. Эти беруши до сих пор существуют. Недавно изделие было выставлено на аукцион по стартовой цене £2000.

Крис Мартин (Coldplay)

Крис страдает от тиннитуса (шума в ушах). В своём заболевании музыкант винит неосторожное отношение к собственному слуху в подростковом возрасте: он слушал музыку на повышенной громкости в наушниках по несколько часов, а во время исполнения вовсе не задумывался о защите слуха. Сейчас Крис повсеместно использует защиту слуха для музыкантов во время своих выступлений и в любых ситуациях, где присутствует потенциальный вред для слухового восприятия. Кроме того, музыкант позаботился об изготовлении индивидуальных берушей для своих детей и тщательно следит, чтобы дети применяли их там, где это необходимо.

Принц Чарльз

Сын королевы Великобритании тоже любит ходить на концерты, но не любит выходить оттуда оглушённым громким звуком. Поэтому при посещении развлекательных мероприятий Чарльз не забывает прихватить с собой пару берушей. Стоит заметить, что защиту слуха подарил принцу певец Фил Коллинз, который, к слову, страдает от потери слуха из-за громкой музыки.

Группа MyBloodyValentine

Рок-группа MyBloodyValentine при анонсировании своих концертов всега напоминает поклонникам, что они смогут получить бесплатные беруши при входе в клуб. Это связано с тем, что музыканты заслужили статутс "самой шумной группы" и не хотят навредить слуху своих фанатов.


К сожалению, мы вынуждены констатировать, что несмотря на изобилие на рынке берушей и применение высоких технологий в этой области, большинство спортсменов, меломанов, работников шумных предприятий и других людей, регулярно подвергающихся воздействию шума, обращают внимание на гигиену слуха слишком поздно, когда у них уже развивается тугоухость и надо подбирать слуховой аппарат.

Так, Фил Коллинз вынужден был закончить свою карьеру в 2011 из-за потери слуха. Недавно пришли печальные новости и про вокалиста AC/DC Брайана Джонсона.

Современные индивидуальные беруши оснащены высокотехнологичными фильтрами, отсекающими вредные шумы, но позволяющими слышать все звуки, которые вам нужны. Заботьтесь о своём здоровье, будьте информированы и берегите свой слух.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.