Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону

Специалист консультант+7 (985) 266-91-30


Каталог беруши скачать

Многие хотят заказать своим детям беруши для занятий плаванием, но опасаются процесса снятия слепков.

Подробнее

Даже один громкий выстрел, раздавшийся рядом, способен привести к ухудшению слуха. А если профессия или хобби человека связаны со стрельбой, то он регулярно подвергается опасности. Увы, потерять слух легко, а вот восстановить – гораздо сложнее, да и не всегда возможно.

Подробнее

Право на тишину в квартирах прописано в Федеральном законе № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Подробнее

Универсальные или индивидуальные? Каким же отдать предпочтение? Давайте рассуждать вместе.

Подробнее

Хотите приобрести беруши, но переживаете, что из-за маленького размера за ними сложно «уследить» и есть риск пропажи? Обратите внимание на модели со шнурком. Кстати, этим полезным аксессуаром комплектуются не только универсальные беруши, но и индивидуальные, которые изготавливаются в специальной лаборатории по слепку вашего слухового канала. Читайт...

Подробнее

Случалось ли у вас такое, что вам срочно требовались беруши, а их под рукой не было? К примеру, было необходимо выполнить срочную работу, а шум не позволял сосредоточиться. Но чаще всего мы вспоминаем про беруши ночью, когда громкие звуки мешают спать, а в аптеку возможности отправиться нет. В таких случаях можно изготовить противошумные вкладыши с...

Подробнее

Защита органов слуха – важная задача для каждого, кто регулярно сталкивается с повышенной звуковой нагрузкой. Беруши – это полезное изобретение, которое по достоинству оценили миллионы людей во всем мире. Какие же бывают беруши и как выбрать необходимые именно вам?

Подробнее

Мизофония — это острая нетерпимость к определенным звукам. Считается неврологическим расстройством, вызванным негативным опытом, связанным с конкретными звуками, которые могут быть как громкими, так и тихими.

Подробнее

Как правило, перед первым приобретением берушей многие задаются вопросами: «Не вредно ли это?», «Не занесу ли инфекцию?», «Не пораню ли уши?» Мы понимаем ваше беспокойство, поэтому подготовили статью с ответами на эти и другие вопросы.

Подробнее

Беру́ши – это противошумные вкладыши, предназначенные для защиты ушей от шума, попадания воды и инородных предметов. Название произошло от словосочетания «береги уши», и придумал его советский ученый Игорь Васильевич Петрянов-Соколов.
Подробнее

Страдаете от громких звуков? Работа связана с повышенным уровнем шума или громкие соседи мешают уснуть? Выход есть! Приобретите беруши и защитите свои органы слуха. Поговорим о плюсах и минусах их использования.

Подробнее

Замечали ли вы, в какой шумной обстановке пребывает человек каждый день? Нам приходится терпеть звуки шумных дорог, стройки, шум метро и т.д. У многих телевизоры работают на высокой громкости, столь же громко мы слушаем музыку в фоновом режиме. Не меньше раздражают звуки бытовой техники и многое другое. Очевидно, что наши уши получают серьезную наг...

Подробнее

Основная задача берушей – защищать уши от слишком громкого шума. Увы, но случается так, что ожидания пользователей не всегда оправдываются. Почему так происходит? Попробуем разобраться.

Подробнее

Сеть Центров хорошего слуха «Радуга звуков» празднует юбилей.

Подробнее

Почему индивидуальные беруши лучше универсальных? Мы убеждены, что беруши, изготовленные по слепку слухового прохода пользователя, – это лучший вариант из всех доступных на современном рынке. Перечислим 5 основных преимуществ.

Подробнее

К музыкальным инструментам, способным издавать очень громкие звуки, относят барабаны, органы, электрогитары и многие духовые инструменты.

Подробнее

Американские учёные провели интересный эксперимент. Ещё в 2015 году они задались вопросом, помогает ли активность болельщиков, а также их поддержка «шумом» достижению победы спортсменов. Об итогах эксперимента, проведённого в хоккейной коробке, специалисты рассказали на конференции Акустического сообщества в Джексонвилле (США).

Подробнее

Друзья, впереди лето, которое обещает быть жарким. А вы готовы к купальному сезону? Если что, мы сейчас ведем речь не про вашу физическую форму и внешний вид в купальнике (про это много информации в других специализированных аккаунтах), а про безопасность ваших органов слуха. Попадание воды в уши —...

Подробнее

Мы уже рассказывали о том, что слух профессиональных музыкантов, выступающих в концертных залах, клубах, на стадионах, а также репетирующих в замкнутых помещениях, регулярно подвергается опасности. Сегодня хотим остановиться именно на барабанщиках, ведь они буквально с первого дня, когда только начинают учиться играть на этом инструменте, рискуют з...

Подробнее

Знаете ли вы, что каждый девятый человек начинает испытывать дискомфорт, связанный со снижением слуха, уже на второй-третий год работы в цеху, порту, на строительной или погрузочной площадках?

Подробнее