Возвращение в офис. Задумайтесь о приобретении берушей!

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Возвращение в офис. Задумайтесь о приобретении берушей!
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
17 июня 2020

Работа на удаленке подошла к концу. Вы вернулись на рабочее место и с удивлением обнаружили, что за три месяца успели отвыкнуть от офисного шума, вынуждены постоянно отвлекаться, а это затрудняет выполнение текущих задач. Знакомая ситуация? Предлагаем вам задуматься о приобретении берушей.

Для офисной работы идеально подходят наши индивидуальные шумоизоляционные беруши. Они отсекают только вредные шумы, не затрудняя при этом общение и не мешая полноценному слуховому восприятию окружающего мира. Их облегченная пустотелая форма надежно защищает от посторонних звуков. Возможно изготовление в двух вариантах: конха и канал с пяткой.

Беруши можно беспрепятственно носить в течение всего рабочего дня. Но мы все же рекомендуем делать перерыв через каждые четыре часа и вынимать их из ушей, к примеру, в обеденное время.

Индивидуальные шумоизоляционные беруши – это ваша личная тишина и ваше личное пространство. С ними вы слышите только то, что хотите услышать и не отвлекаетесь от важных задач!


Консультацию по приобретению и использованию берушей для офиса
вы можете получить по телефону +7 (985) 266-91-30.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары