Мотосезон открыт!

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Мотосезон открыт!
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
10 мая 2021

Весна наконец-то вступила в свои права, и на дороги вновь вернулись любители двухколесного транспорта. Мы не будем писать о правилах безопасности для мотоциклистов, надеемся, что все их и так знают отлично. Напомним про индивидуальные средства защиты для слуха, которые можно приобрести у нас.

Не секрет, что слух мотоциклиста подвергается постоянной шумовой нагрузке. Это и рев собственного мотора, и общий шум на трассе, и свист ветра… Хотите сохранить слух здоровым? Тогда вам необходимы индивидуальные шумоизоляционные беруши.

Возможно изготовление берушей для мотоциклистов в двух вариантах:

  • без фильтра;
  • с DM-фильтром.

Индивидуальные беруши с пассивными акустическими DM-фильтрами смягчают резкие, громкие звуки на всем диапазоне частот. Мы настоятельно рекомендуем мотоциклистам беруши с белым DM-фильтром, который обеспечивает шумоподавление на высоких частотах до 25 дБ. Используя их, вы по-прежнему будете различать окружающие звуки: предупредительные сигналы, звук работы своего двигателя, музыку и даже речь вашего пассажира. Однако все это будет слышно приглушенно – на безопасном для здоровья уровне!

Индивидуальные шумоизоляционные беруши подходят как взрослым, так и детям, занимающимся мотоспортом. Их можно использовать продолжительное время. Срок службы шумоизоляционных берушей для мотоциклистов – три года. Сроки изготовления уточняйте в ближайшем к вам Центре «Радуги звуков» или «Студии слуха».


Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции
всегда можно получить по телефону +7 (985) 266-91-30.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары