Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону

Специалист консультант+7 (985) 266-91-30


Каталог беруши скачать
Мизофония и беруши

Мизофония — это острая нетерпимость к определенным звукам. Считается неврологическим расстройством, вызванным негативным опытом, связанным с конкретными звуками, которые могут быть как громкими, так и тихими.

Как правило, неприязнь у мизофоников вызывают звуки, производимым другими людьми – жевание, глотание, чавканье, шмыганье носом и прочее.

ВопросМогут ли беруши помочь при мизофонии?

К нам неоднократно обращались клиенты с подобной чувствительностью к определенным звукам, и выбор в пользу тех или иных берушей они делали на основе своих ощущений. Бывало такое, что нам не сразу удавалось с первого раза изготовить именно те беруши, которые бы полностью удовлетворяли потребность клиента. Иногда приходилось пробовать несколько вариантов, и в итоге мы достигали положительного результата.

Исходя из опыта работы, мы можем порекомендовать людям с мизофонией индивидуальные шумоизоляционные беруши с фильтром DM. Он имеет линейное шумоподавление на всех частотах – низких, средних и высоких. Окружающие надоедливые звуки станут тише, но при этом вы будете слышать звук телефона, и речь человека, который к вам обращается.

Мы не можем дать 100 % гарантии, что беруши полностью оградят вас от неприятных звуковых ощущений, и мизофония перестанет вас беспокоить. Но попробовать стоит!

Связаться с намиКонсультацию по приобретению
и использованию нашей продукции
вы можете получить по телефону +7 (985) 266-91-30.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары