Как правильно вставлять беруши?

Консультацию по приобретению и использованию нашей продукции вы можете получить по телефону
+7 (985) 266-91-30.




Скачать каталог pdf
Как правильно вставлять беруши?
Задать вопрос
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о характеристиках и качестве товара, а также помогут максимально быстро оформить заказ.
Для обеспечения надежного уровня шумоподавления нужно, чтобы беруши достаточно плотно прилегали к стенкам слухового канала. Если беруши выполнены из пластичных материалов, например, термосиликона или воска, то перед использованием их нужно немного разогреть в руках или теплом месте. Полипропиленовые или резиновые беруши можно легко вставить, просто подтянув немного кверху ушную раковину.

Чтобы правильно вставить восковые беруши или беруши из силикона, нужно выполнить 3 шага:
  1. Чистыми руками необходимо согрейть и размять беруши.
  2. Далее сделайте из каждой беруши гладкий плотный шарик. Продолговатую форму придавать не нужно.
  3. Вставьте беруши в ухо и легко надавите, чтобы они приняли необходимую форму и достаточно плотно расположились в наружной части слухового канала. Глубоко в канал беруши проталкивать не надо, они сами заполнят его на нужную глубину.
Некоторые универсальные беруши выпускаются по размерам. Такие беруши  нужно применять только подходящего вам размера, при этом учитывать, что правый и левый слуховые каналы у одного человека могут отличаться, поэтому необходимо подбирать беруши для каждого уха отдельно.
 
Индивидуальные беруши изготавливаются по слепку слухового прохода и полностью повторяют его анатомическую форму. Поэтому они наилучшим образом обеспечивают защиту слуха.

При правильном подборе и соблюдении правил пользования ваши беруши смогут обеспечить надежную защиту органов слуха, а также будут способствовать психоэмоциональному равновесию и комфорту.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары